请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
开启左侧

[智能EA] 【极限反转更新V1.51版】更有效的控制了风险

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2020-12-28 17:50:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   免费赠送一款源码文件q4-汇天行下趋势-EA   喜欢的汇友自行下载研究。
推广[更新V1.51版极限反转-EA]

极限反转策略是由本公司研究独立研发,证是因为这款EA独一无二的稳定盈利模式 , 近期网上出现了很多类似挂羊头卖狗肉的盗版策略,现在更新版经过了四层加密,请广大汇友认准正版。

前期因为英国脱欧,加载的镑系货币过多,出现了较大的回撤,经过这20天的潜心研究,反复的测试,有效的控制了风险,更新的版本已经完成。

长期的观摩账户199000941在前期出现了回撤,使用更新版本后该账户稳定盈利,该账户只对购买过的客户开放。

正版极限反转面板:

极限反转参数统计图:
更新版本的交割单:

正版极限反转关注QQ/微信1746395789

趋势策略.zip (3.48 KB, 下载次数: 2)

在投机里最难的任务不是预测,而是自我控制。成功的交易是艰难和令人烦恼的交易。在成功的等式里,你是最重要的因素。

精彩评论5

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2020-12-31 16:12:03
12.30号盈利统计图:
在投机里最难的任务不是预测,而是自我控制。成功的交易是艰难和令人烦恼的交易。在成功的等式里,你是最重要的因素。

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-1-4 15:15:17
反转周盈利统计图:

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-1-8 14:55:05
反转1.06号实盘盈利统计图:

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-1-10 09:26:25
反转1.07号实盘统计图:

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-1-11 10:21:59
反转1.08号实盘统计图:

*滑块验证: