请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
开启左侧

[智能EA] 【华尔街3号-EA】喜欢马丁的朋友一定喜欢,稳定,浮亏小---

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 14:22:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

EA名称【华尔街3号】马丁策略
马丁策略特点:
1:很小反弹就可以平仓
2:风险聚集较快
3:盈利速度较快
4:马丁不喜欢大单边行情,但是喜欢震荡行情。好的马丁策略甚至可以达到大小通吃的完美结果。
5:总体上说来,这种策略会将浮亏控制得更好,其承受市场风险的能力要强一些。
    不可否认的是,马丁至今依然是市场上最主流的EA程序。而它的黑粉却基本是高于真爱粉的。但市场上依然是马丁称王,这乍看是一件很神奇的事情,但却也是相当符合市场规律的。
加载时间周期:15分钟
加载货币兑:EURUSD,EURJPY,USDCHF,GBPUSD,GBPJPY,EURGBP
参数统计图:
欢迎大家下载测试交流:
华尔街3号马丁(18).zip (71.53 KB, 下载次数: 6)

在投机里最难的任务不是预测,而是自我控制。成功的交易是艰难和令人烦恼的交易。在成功的等式里,你是最重要的因素。

精彩评论5

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 16:25:23
可长期观摩的实盘观摩账户:

在投机里最难的任务不是预测,而是自我控制。成功的交易是艰难和令人烦恼的交易。在成功的等式里,你是最重要的因素。

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-1-8 14:57:47
欢迎大家下载测试交流:

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-1-10 09:25:54
可以长期观摩。既能刷单又能盈利
观摩1【反转】
实盘观摩账号:80006852
服务器地址:ICMarketsSC-live07      
观摩密码:QQ1746395789
观摩2【黄金】
服务器:ICMarketsSC_Demo03
实盘观摩账户:30708920
实盘观摩密码:QQ1746395789

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-1-11 10:25:23
好的马丁策略甚至可以达到大小通吃的完美结果。

汇我所有Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-1-11 11:23:29
1:很小反弹就可以平仓
2:风险聚集较快
3:盈利速度较快

*滑块验证: